チャン・ギヨンのプロフィール/(Jang Ki Yong/장기용)

チャン・ギヨン

©YG ENTERTAINMENT

チャン・ギヨンのプロフィール

チャン・ギヨン(Jang Ki Yong/장기용)
生年月日:1992 年 8 月 7 日
身長:187cm
デビュー:2012 年 ソウルファッションウィーク

チャン・ギヨンの主なドラマ出演作

「大丈夫、愛だ」(2014)
「最高の結婚」(2014)
「ビューティフル・マインド‐愛が起こした奇跡‐」(2016)
「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(2017)
「ゴー・バック夫婦」(2017)
「ここに来て抱きしめて」(2018)
「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」(2018)
「Kill It(原題)」(2019)

チャン・ギヨンの受賞歴

2014 年 第 9 回アジアモデル授賞式 ファションモデル賞
2015 年 第 30 回コリアベストドレッサー スワンアワード 男性モデル部門 ベストドレッサー
2018 年 第 6 回 APAN STAR AWARDS 男性新人賞
2018 年 第 3 回アジアアーティストアワード 俳優部門 新人賞
2018 年 第 8 回大韓民国 韓流大賞 ライジングスター賞
2018 年 MBC 演技大賞 優秀演技賞




 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!





韓国ドラマVODランキング
ページ上部へ戻る