オン・ジュワンのプロフィール|韓国俳優のプロフィールと出演作情報

    オン・ジュワン&チョ・ボアの写真
    ダンスが大好きで将来はバックダンサーか歌手を目指していたオン・ジュワン。振付も彼の特技の一つ。2004年12月に韓国で公開されたユン・ゲサン、キム・ミンジョン、イ・ジュンギ出演映画「僕らのバレエ教室」がデビュー作である、同作でチャンソプ役を演じた。
    2015年3月に「インヨ姫」での共演がきっかけでチョ・ボアと交際していることを公式に認める。

    オン・ジュワン

    英語表記:On Ju Wan
    ハングル表記:온 주완
    本名:ソン・ジョンシク
    生年月日:1983年12月11日
    身長:180cm
    体重:68kg
    血液型:O型
    家族:長男(1男1女)
    血液型:O型
    学歴:ソウル芸術大学番組芸能科
    趣味:ダンス、歌、水泳、キックボクシング

    ■出演作

    ドラマ
    あの夏の太陽(2005年/SBSドラマ)
    剣と花(2013年/KBSドラマ)
    インヨ姫(2014年/tvNドラマ)

    映画
    僕らのバレエ教室(2004年)
    台風太陽(2005年)
    ピーターパンの公式(2005年)
    5つの視線(2006年)
    ザ・ファイブ(2013年)
    人間中毒(2014年)


      この記事もよく読まれています!

      ページ上部へ戻る
      Translate »