オン・ジュワンのプロフィール|韓国俳優のプロフィールと出演作情報

【無料お試しも▶▶】 韓国ドラマ動画配信サービス徹底比較ランキング!

オン・ジュワン&チョ・ボアの写真
ダンスが大好きで将来はバックダンサーか歌手を目指していたオン・ジュワン。振付も彼の特技の一つ。2004年12月に韓国で公開されたユン・ゲサン、キム・ミンジョン、イ・ジュンギ出演映画「僕らのバレエ教室」がデビュー作である、同作でチャンソプ役を演じた。
2015年3月に「インヨ姫」での共演がきっかけでチョ・ボアと交際していることを公式に認める。

オン・ジュワン

英語表記:On Ju Wan
ハングル表記:온 주완
本名:ソン・ジョンシク
生年月日:1983年12月11日
身長:180cm
体重:68kg
血液型:O型
家族:長男(1男1女)
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学番組芸能科
趣味:ダンス、歌、水泳、キックボクシング

■出演作

ドラマ
あの夏の太陽(2005年/SBSドラマ)
剣と花(2013年/KBSドラマ)
インヨ姫(2014年/tvNドラマ)

映画
僕らのバレエ教室(2004年)
台風太陽(2005年)
ピーターパンの公式(2005年)
5つの視線(2006年)
ザ・ファイブ(2013年)
人間中毒(2014年)


この記事もよく読まれています!

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!

ページ上部へ戻る
Translate »