韓国俳優チョン・ジョンミョン 来日イベント開催決定!

チョンジョンミョン
ドラマ「Heart to Heart」「リセット」、 バラエティ「チンチャ サナイ~男の中の男」など、テレビでの活躍で幅広い層から人気を博している韓国俳優チョン・ジョンミョンが、2015年5月、 日本で約4年ぶりの来日イベントを開催することが決定した。

2015年1月から韓国で放送された最新主演ドラマ「Heart to Heart」は、 対人恐怖症の顔面紅潮を起こす女性と精神科医が、 治療を名目にした出会いから、お互いを通じてトラウマを克服していく過程を描く、心を癒すラブストーリードラマ。
チョン・ジョンミョンは、 “注目されてこそ生きる”精神科医コ・イソク役を演じ、注目を集めた。

約4年ぶりとなる今回のイベントでは、トークやゲームを通じて、バラエティ番組でも注目を集めた人間味溢れる魅力をたっぷり感じることができるステージをお届けいたします。

【チョン・ジョンミョン 来日イベント概要】

「Jeong Myoung’s Party Time」
★ 来場者特典 ★
◆来場者全員へチョン・ジョンミョンさんから直接プチギフトをプレゼント
◆チョン・ジョンミョンさんとグループ写真撮影

【日 時】2015年5月16日(土)
●昼公演●13:00開場 / 13:30お食事スタート 14:30開演
●夜公演●17:30開場 / 18:00お食事スタート 19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】35,000円(座席指定席・税込)
※料金にはショー、 ビュッフェお食事・お飲物代金、 サービス料が含まれています。
※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

【チケット】
ファンクラブ会員先行 :2015年3月23日(月)~3月31日(火)
チケットぴあ最速先行 : 2015年4月 4日(土)~
一般プレイガイド先行 :2015年4月11日(土)~
一般発売 : 2015年4月 18日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チョン・ジョンミョン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.jeong-myoung.jp

【主催】 RED Line Entertainment /株式会社TIMO Japan/ CJ E&M Japan株式会社(Mnet)
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 チョン・ジョンミョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

チョン・ジョンミョン (Chun Jeong Myoung) のプロフィール

1980年 11月29日/182cm/AB型
1997年広告モデルとして芸能界入り後、 1999年『学校2』でドラマデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「Heart to Heart」(2015年)
「リセット」(2014年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「チャクペ~相棒~」(2011年)
「シンデレラのお姉さん」(2010年)
「キツネちゃん、 何しているの?」(2006年)
「グッバイ・ソロ」(2006年)
「ファッション70’s」(2005年)
「夏の童話」(2004年)
「北京 My Love」(2004年)
「真っ直ぐ生きろ」(2003年)
「学校2」(1999年)

【映画】
「夜の女王」(2013年)
「青い塩(原題)」(2011年)
「ヘンゼルとグレーテル」(2007年)
「強敵」(2006年)
「台風太陽~君がいた夏~」(2005年)
「20のアイデンティティ-20の質問-」(2004年)
「RU Ready?」(2002年)


 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!





韓国ドラマVODランキング
ページ上部へ戻る
Translate »