女優 パク・シネ 来日ファンミーティング、3月に開催へ! 

パク・シネ
「美男<イケメン>ですね」「相続者たち」「ピノキオ」など、 出演作品が次々と高視聴率を叩き出す韓国女優パク・シネが2015年アジアツアーを開催、2015年3月に東京でファンミーティングが行われることが決まった。

2014年夏に行われたパク・シネ「PARK SHIN HYE WORLD TOUR~Story of Angel in Japan~」の様子はこちらから!

2014年11月から韓国で放送された最新主演ドラマ「ピノキオ」は、 偽りの名で生きていく男性と嘘がつけない女性の青春成長恋愛ドラマ。
パク・シネは、 嘘をつくとしゃっくりが出るピノキオ症候群の為、 真実だけを求める記者を目指すチェ・イナ役を演じ、 注目を集めた。
また、2014年の末には、 年末恒例の一大イベント「2014 SBS演技大賞」のMCにも抜擢され話題となった。

昨年開催したワールドツアーでは、 女優とは思えない美声も披露したパク・シネ。  
ドラマや映画では見られない、 パク・シネの愛嬌溢れるステージに早くもファンから期待が集まっている。

◆イベント概要
「PARK SHIN HYE 2015 ASIA TOUR ‘Dream of Angel in Japan’」

【日 時】2015年3月15日(日) 13:30開場/14:00開演
【会 場】品川プリンスホテル Club eX   http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/
【料 金】10,800円(全席指定・税込)         
    ※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

【チケット】
チケットぴあ最速先行 :2015年1月 24日(土)~
一般プレイガイド先行 :2015年2月 7日(土)~
一般発売 :2015年2月14日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

【主催】     S.A.L.T Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【制作協力】   Mdash (バッドニュース)

パク・シネ関連グッズを見てみる!

パク・シネ(Park Shin Hye)Profile
1990年2月18日/168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
ドラマ  
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の階段」(2003年)

映画
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)


 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!





韓国ドラマVODランキング
ページ上部へ戻る
Translate »