韓国俳優チュ・ジンモ 来日イベント開催決定!

チュ・ジンモ
映画「カンナさん大成功です!」のメガヒットで、 韓国のみならず一躍アジアのトップスターにのぼりつめ、 2014年上半期には高視聴率を記録し話題となったドラマ「奇皇后」の主演を務めた韓国俳優チュ・ジンモが、2015年3月に来日イベントを開催する。

端正な顔立ちに鍛え抜かれた肉体、 元モデルながら演技力にも定評があり、韓国だけでなくアジア圏でトップスターとして活躍するチュ・ジンモ。
様々なジャンルの映画やドラマに取り組み磨きをかけてきたその確かな演技力が、高い評価を受けている。
最新出演ドラマ「奇皇后」は、 実際の歴史上の人物である奇皇后の波乱万丈の生涯をモチーフにした歴史ドラマで、 韓国で30%近い視聴率を記録し、 MBC演技大賞7冠を達成。
高麗の王 ワン・ユ役を演じたチュ・ジンモも最優秀演技賞を受賞した。

2年ぶりとなる今回の来日イベントでは、 スペシャルトーク、 ミニライブ、 ゲームなど、ファンの皆さんとふれあうコーナーがたっぷり詰まった盛り沢山な内容となる予定だ。

◆イベント概要
「Joo Jin-Mo White Day Party」
★来場者特典★
◆来場者全員へチュ・ジンモさんから直接プチギフトをプレゼント
◆チュ・ジンモさんとグループ写真撮影

【日 時】2015年3月14日(土)
●昼公演●13:00開場 / 13:30お食事スタート  14:30開演
●夜公演●17:30開場 /  18:00お食事スタート  19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX   http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】35,000円(全席指定・税込)
※整理番号付。
会場のお座席番号は公演当日、 受付にてお引き換えするご招待状でのご案内となります。
※料金にはショー、 ビュッフェお食事・お飲物代金、サービス料が含まれています。
※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

【チケット】
ファンクラブ会員先行 :2015年1月23日(金)~2月1日(日)
チケットぴあ最速先行 :2015年2月 5日(木)~
一般プレイガイド先行:2015年2月14日(土)~
一般発売 :2015年2月21日(土)~

【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月~金 10:00~18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
Joo Jin Mo ジャパンオフィシャルサイト
 http://joojinmo-jp.com/

【主催】     Fantagio /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】  株式会社TIMO Japan
【協力】     Joo Jin Mo Japan Official Site
【制作協力】   Mdash (バッドニュース)

Joo Jin-Mo(チュ・ジンモ)Profile
1974年8月11日 / 180cm / O型
1997年 演劇「タクシードライバー」でデビュー。
端正な顔立ちに鍛え抜かれた肉体、 元モデルながら演技力にも定評があり、 韓国のみならず、 アジア圏でトップスターとして活躍。
最新出演ドラマ「奇皇后」では、 最優秀演技賞(MBS演技大賞)を受賞し高い評価を得た。

◆主な出演作品◆
【映画】 「チング 永遠の絆」(2013年)
     「GABI-国境の愛-」(2012年)
     「男たちの挽歌 A BETTER TOMORROW」(2010年)
     「霜花店-運命、 その愛」(2008年)
     「愛 サラン」(2007年)
     「カンナさん大成功です!」(2006年)
     「MUSA-武士-」(2001年)
     「ハッピーエンド」(1999年)
     「ダンスダンス」(1999年)

【ドラマ】「奇皇后」(2013年)
     「花非花 霧非霧」(2012年)
     「飛天舞」(2008年)
     「ゲームの女王」(2006年)
     「ファッション70‘s」(2005年)
     「パンチ」(2003年)
     「怒った顔で振り返れ」(2000年)
     「悲しい誘惑」(1999年)

【受賞歴】MBS演技大賞 最優秀演技賞(2013年)
     百想芸術大賞 男優主演賞(2009年)
     青龍映画賞 人気スター賞(2007年)
     SBS 演技大賞 最優秀演技賞(2003年)
     大鐘賞 男優助演賞(2000年)
     KBS 演技大賞 新人俳優賞(2000年)


 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!





韓国ドラマVODランキング
ページ上部へ戻る
Translate »