キム・スンスのプロフィール|韓国俳優のプロフィールと出演作情報

キム・スンス2
キム・スンス
『朱蒙<チュモン>』をはじめ、最近では『欲望の仮面』、『清潭洞<チョンダムドン>アリス』、『愛するのは自分のため(原題)』など、さまざまなドラマで活躍する男性俳優。

生年月日:1973年7月25日生まれ。
身長:181cm
体重:72kg

主な出演作品
『ワンチョ―伝説の英雄―』(MBC 1999)
『ホジュン~宮廷医官への道~』(MBC 2000)
『百万本のバラ』(KBS 2003)
『あなたは星』(KBS 2004)
『朱蒙<チュモン>』(MBC 2006)
『カクテキ~幸せのかくし味~』(MBC 2007)
『過去を問わないで』(OCN 2008)
『なんでウチに来たの?』(SBS 2008)
『ガラスの城』(SBS 2008)
『よくできました!』(MBC 2009)
『カムバック マドンナ~私は伝説だ~』(SBS 2010)
『広開土太王~こうかいどたいおう~』(KBS 2011)
『今日みたいな日なら』(MBC 2011)             
『それでもあなた』(SBS 2012)
『清潭洞<チョンダムドン>アリス』(SBS 2012)
『愛するのは自分のため』(MBC 2013)
ほか


この記事も一緒にどうぞ!

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!

ページ上部へ戻る
Translate »