イム・ジュファン 除隊後初来日ファンミーティング開催決定!

【無料お試しも▶▶】 韓国ドラマ動画配信サービス徹底比較ランキング!

イム・ジュファンの写真
ドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」で主人公コン・ジュンス役を演じているイム・ジュファンのファンミーティングが2014年1月25日に開催される。
イベント終了後には来場者全員とハイタッチ会も開催され、パワーアップして帰ってきたイム・ジュファンと一緒に新しい年スタートできる場となりそうだ。

【公演概要】
「2014 New Year Special Show 帰ってきたぞ!イム・ジュファン」 
【日 時】2014年1月25日(土)16:00開場/17:00開演 
【会 場】アイアシアタートーキョー http://aiia-theater.com/
【料 金】全席指定 9,800円(税込)
【来場特典】来場者全員と公演後握手

主催:BLOSSOM ENTERTAINMENT / KNTV / イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
企画・制作:(株)TIMO Japan
招聘・運営:Mdash(バッドニュース)

【チケット】
一般発売:2013年12月21日(土)
チケットぴあ 0570-02-9999 Pコード:625-497
ローソンチケット 0570-084-003 Lコード:71494
イープラス http://eplus.jp
CNプレイガイド 0570-08-9999

【公演に関する問合せ】
Mdash(バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00) 

【ファンクラブに関するお問合せ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ www.juhwan.jp
©Lim Juhwan Japan Official Fanclub

■イム・ジュファンのプロフィール 
生年月日:1982年5月18日
身長186㎝ 体重69㎏ 血液型O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー。

【主な出演作品】
・ドラマ ・映画
2013年 「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」 2011年 「怪しい顧客たち」
2011年 「What’s Up」 2008年 「霜花店(サンファジョム)運命、その愛」
2009年 「タムナ~Love the lsland」
2009年 「花より男子~Boys Over Flowers」
2006年 「雪の女王」


この記事もよく読まれています!

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!

ページ上部へ戻る
Translate »