コ・セウォン 日本初ファンミーティング開催決定

コセウォンの写真
「星も月もあなたへ」「ブッとび!ヨンエさん」シリーズ出演俳優コ・セウォンの日本初ファンミーティングの開催が決定した。

「ブッとび!ヨンエさん」を始め「怪しい三兄弟」「シンデレラのお姉さん」「女を知らない」など有名作品に多数出演、さらに視聴率30%越えを記録し話題となった『星も月もあなたへ』で、魅力的な財閥2世ハン・ミンヒョク役を演じ注目を浴びた、コ・セウォンさんの初来日が決定した。現在WOWOWで放送中の同ドラマの日本上陸を記念した、日本初ファンミーティングとなる。

■コ・セウォン(Ko SeWon)のプロフィール
[生年月日]1977年12月13日
[血液型]A型
[身長・体重]182cm, 74kg

《主な出演作品》
◆ドラマ
2012年 KBS『星も月もあなたへ』
2011年 SBS『素敵な人生づくり』
2010年 SBS『三姉妹』、『女を知らない』
    KBS『シンデレラのお姉さん』
2009年 KBS『怪しい三兄弟』
2007年tvN『ブッとび!ヨンエさん』
    ※シーズン1〜10まで出演
2004年 KBS『花よりも美しく』
2002年 KBS『結婚物語』
◆映画
2010年『汝矣島』

■イベント概要
「星も月もあなたへ」日本上陸記念
コ・セウォン 日本初ファンミーティング
※オプションでツーショット写真撮影あり!
日  時 2013年6月7日(金)
開場17:30/開演18:30
会  場 牛込箪笥区民ホール
(東京都新宿区箪笥町15番地)
料  金 全席指定 8,600円(税込)
※ツーショット写真撮影 +3,000円※ツーショット撮影にはお土産付き

主催:ふくまる
協賛: 株式会社エプコット
協力: WOWOW
企画運営:株式会社バウハウス福岡


 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter で韓国情報サイトK-PLAZAをフォローしよう!





韓国ドラマVODランキング
ページ上部へ戻る
Translate »